电力行业最具影响力的互联网平台
  • 电力新闻
  • 国际要闻
  • 国内新闻
  • 人才招聘
  • 项目对接
  • 电力新闻
频道选择
您的位置 > 电力网 > 专家成果 >专家成果详情

集团公司10个项目获全国电力职工技术成果奖

      日前,中电联发布2014年(第六届)全国电力职工技术成果奖获奖项目。其中,集团公司1项成果获一等奖,2项成果获二等奖,7项成果获三等奖。

      获得一等奖的成果为成都电力金具总厂“1000kV特高压交流线路串长及串型优化研究及配套金具研制”;获得二等奖的成果为四川电力设计咨询公司“直流融冰装置与输电线路连接方式研究”,中国水利水电第七工程局有限公司第四分局“安全护栏与变跨技术研发”;获得三等奖的成果为河南省电力勘测设计研究院“WGS84坐标和KML文件在线路勘测中的应用”,中国水利水电第十六工程局有限公司“福建水口水电厂房尾水壅水堰水下施工技术”、“锁口钢管桩围堰在深水承台施工中的应用”,北京勘测设计研究院有限公司“WCS粗粒土渗透仪”,中国水利水电第七工程局有限公司第一分局“非均质液化地基处理创新施工技术”,中国水利水电第三工程局有限公司“水工混凝土匀质生产在线监控系统研究及应用”,中国水电基础局有限公司“地铁车站超宽管线下地连墙一槽三笼施工关键技术”,

      多年来,集团公司所属四川电力设计咨询公司等企业高度重视职工技术创新工作,尊重职工首创精神,紧紧围绕生产经营实际,广泛开展QC小组、职工合理化建议等活动,积极创建“学习型、创新型、管理型、效益型”班组,不断提高班组岗位创新和自主创新能力。企业从建章立制入手,突出典型引领,在公司内部掀起职工技术创新的热潮。

最新加入
潘丙才
潘丙才
男    [+]
杨向宇
杨向宇
男 博士 电气工程  电子工程系系主任[+]
刘威
刘威
男    [+]
谷敏强
谷敏强
男    [+]