电力行业最具影响力的互联网平台
  • 电力新闻
  • 国际要闻
  • 国内新闻
  • 人才招聘
  • 项目对接
  • 电力新闻
频道选择
您的位置 > 电力网 > 专家成果 >专家成果详情

山东二建21台机组先后获“全国优秀焊接工程”奖

      10月16日至17日,由中国工程建设焊接协会主办的2014年度创建全国优秀焊接工程活动成果发布暨经验交流会在北京召开,山东电建二公司施工的新疆农六师(2×1100兆瓦)机组工程五号机组、贵州华电桐梓发电有限公司一期(2×600兆瓦)机组工程一号机组分获“全国优秀焊接工程”一等奖和优秀奖。至此,山东二建已有15个工程项目、21台机组获得“全国优秀焊接工程”一等奖及优秀奖。

      “全国优秀焊接工程”奖是我国工程建设焊接领域的最高质量奖,每年评审一次,评奖范围涉及建筑、铁路、船舶、水利水电、电力、冶金、石油、石化、化工、有色金属机械、核工业建设等行业和领域的大中型新建或技改工程,获奖工程均是在设计、施工和工程质量等方面达到国内先进水平,并具有较好的经济效益和社会效益,受到社会各界和相关行业的广泛关注的重点工程项目。

      近年来,山东电建二公司坚定不移地推行“精品战略”,积极推行样板项目异地复制,认真做好工程的焊接创优策划,加强过程管控,强化焊接技术管理、质量管理和焊工技术培训工作,坚持不懈地开展优质焊接项目、精品焊品评比活动,有效保证了该公司各工程项目的焊接工艺质量。高素质的焊接人才队伍、高水平的焊接工艺质量也日益成为该公司的金字招牌,赢得了社会各界的广泛赞誉。

最新加入
潘丙才
潘丙才
男    [+]
杨向宇
杨向宇
男 博士 电气工程  电子工程系系主任[+]
刘威
刘威
男    [+]
谷敏强
谷敏强
男    [+]